廣州市新聞中心

 
 
 
當前欄目:廣州風物
 

[收藏][打印][字號:]

嘆十里梅林香雪海,赴一場冬日花開的浪漫邀約

來源:大洋網

伴隨冷空氣到來,蘿崗香雪公園梅樹頭一波“碎雪”飄起,黃埔區一年一度的花開盛事——第十二屆蘿崗香雪文化旅游節(簡稱“香雪節”)于12月26日開幕,主辦方將連續7天在蘿崗香雪公園舉行“梅”漢字創意設計展、民族器樂展演、書畫詩詞曲藝會等活動,市民街坊在欣賞梅花的同時,還可體驗人文科技與自然景觀相互融合的獨特韻味。

香雪節結合每年梅花花期舉辦,歷經11年,已成為廣州市知名文化旅游品牌,“蘿崗香雪”也被列為廣東省非物質文化遺產,深受廣大市民歡迎。今年香雪節以“又見香雪 傾聽花開——用心創造美好生活”為主題,集聚多元休閑旅游元素,融觀展、賞花、美食、文藝、休閑娛樂為一體,更強調體驗性,讓市民游客在系列活動中了解“梅”文化,感悟梅花的精神品質。

(廣州日報全媒體記者 王維宣)

 
 
 
 
 
 
?
 
网络赚钱项目排行榜